Loading...
關於欣享2020-10-02T20:29:13+08:00
我們領先於同業

欣享自豪的領導E世代娛樂商品了30年

介紹

欣享事業有限公司結合研發、銷售團隊,服務於電子相關產業。

是耳機、MP3、隨身碟、記憶卡、儲存媒體、滑鼠鍵盤、光碟及延長線等3C週邊產品的通路代理商,銷售通路極廣。現有代理經銷SONY、鐵三角、新禾、飛利浦、威剛、創見、士電、三洋、國際牌。另自有TWO.M 品牌。

我們擁有堅強的研發技術及銷售團隊,整合了電子、銷售通路等專業知識,以達到客戶高品質與即時供貨的需求。追求完美品質,堅持客戶至上的服務態度,秉持誠信踏實之經營原則,創造客戶、公司、供應商之三贏為目標。

積極進取,積極創新理念,投入新產品研發,提昇產品的品質,以創造更優勢的競爭力。自我超越不斷學習新知,實施員工教育訓練,提昇員工素質,確保公司永續經營.希望各界不吝賜教,持續給予我們支持。

OEM

欣享事業也從事於OEM(Original Equipment Manufacturer)和ODM(Original Design Manufacturer)的相關製造。

OEM客戶提供欣享產品的規格與外觀設計,欣享便依照這些需求量生產客戶的產品。

在ODM製造業方面,欣享計劃、開發、創作和設計各項產品,並將這些產品銷售給客戶們。

ODM產品,一旦被客戶接受,即將為客戶的品牌從事製造與銷售。我們經營專業及具競爭力的事業,為了要維持領導地位,不斷在競爭價格內提升產品品質,做為一個專業3C消費電子相關產品生產者,欣享引以為傲,我們擁有精銳的開發團隊,先進的各種檢測儀器,良好的售後服務,高品質的產品。這也是為什麼我們的核心管理團隊能奉獻其專長,為欣享設計研發、量產及市場策略而努力。

我們的技術能力是我們成功的關鍵。我們的營業模式十分重視為我們的客戶們設計出創新的產品解決方案。我們的銷售中心位於臺灣,生產工廠設於中國大陸。憑借著我們的能力中心,我們將持續提供最高品質但價格至優的產品。

查看我們的最新訊息

職位 :客服專線
手機 :0927-196-889

客服專線

職位 : 客服專線
電話 : (02)2913-6868

客服專線

發燒商品促銷中

最新 最熱 最火的3C商品促銷中

前往選購
服務時間

禮拜一 ~ 禮拜五

09:00 ~ 19:00

禮拜六 ~ 禮拜天

休息